請登錄|注冊|收藏本站|幫助中心微信我們

5月8日開幕!2020湘陰第五屆鄉村文化旅游節暨樟樹港辣椒節來了!

發布日期:2020-05-07       圖片來源:百度

錦繡瀟湘多盛景,左公故里尤為甚。長沙往北半小時車程,有一方浸潤著詩情畫意的休閑勝地,一處水韻滋養的“中國湖鮮美食之鄉”。

這里是湘陰,一座傳承千年湖湘文明的古邑,于江湖相擁之處,居四水交匯之間,有江湖山水可游,有人文歷史可鑒,有田園風光可賞,有溫情鄉愁可憶,有特色美味可享。

5月8日,2020湖南湘陰第五屆鄉村文化旅游節暨樟樹港辣椒節盛大開幕,醉美湘陰,與君相約。

初夏田園野意趣,宜山宜水宜美食

精彩預告搶先看

精彩紛呈的活動內容

一起來先睹為快

一代天“椒”

2020湖南湘陰第五屆鄉村文化旅游節

暨樟樹港辣椒節開幕式

開幕式圍繞“鄉約、鄉味、鄉情、鄉貌”四個篇章,進一步整合湘陰全縣節慶旅游資源、展示鄉村特色旅游產品、打造鄉村旅游精品線路、拓展旅游客源市場。

現場將發布湘陰縣鄉村旅游精品線路及旅游惠民工程,為大眾呈現一出極具深度的湘陰山水鄉村田園的“火辣”之旅。

活動時間:2020年5月8日09:38-10:20

活動地點:湘陰樟樹鎮辣椒產業基地天選之“椒”

1折秒殺,看“超級”網紅直播帶貨

288元/斤的樟樹鎮核心產地的最優質辣椒1折秒殺,領導班子搭檔自媒體達人直播“帶貨”,還有網紅直播PK賽……究竟誰能獲得“樟樹港辣椒直播代言人”稱號?5月8日敬請期待。


直播時間:2020年5月8日10:20-12:00

直播地點:樟樹鎮辣椒產業基地


玩樂之“椒”

“辣椒快手”采摘大比拼,誰才是辣椒地的王者

摘辣椒,贏大獎?;顒蝇F場舉辦“辣椒快手”的采摘大比拼,特定地區和季節供應的“愛馬仕”辣椒摘到你手軟,還有價值5184元的樟樹港辣椒大禮包等你來拿 。誰才是辣椒地的王者?30個限量免費名額,掃碼了解詳情報名。

活動時間:2020年5月8日10:20-12:00

活動地點:辣椒產業園--新建大棚


舌尖品“椒”

樟樹港辣椒美食品鑒宴

湘陰自古便是物產富饒之地,活動現場將舉辦樟樹港辣椒美食品鑒宴,廣“辣”四方客,神“椒”天下朋,現場除了可以品嘗椒香濃烈的的正宗樟樹港辣椒,還有優質湘陰特色美味,絕對能征服你的味蕾。


活動時間:2020年5月8日12:00-13:00

活動地點:樟樹鎮辣椒產業基地


神“椒”天下

湖湘文化寫生之旅

感受傳統文化魅力,領略國學經典風采?;顒訉⒀堉麜?、國畫繪畫老師現場揮墨創作,聯合美術培訓院校集體寫生,在書法和繪畫藝術中感受美好湘陰。


活動時間:2020年5月8日全天

活動地點:柳莊

左公故里,美好湘陰

好看、好吃、好玩、好住、好享樂

還有數不盡的寶藏等著你去挖掘

5月8日

2020湖南湘陰第五屆鄉村文化旅游節

暨樟樹港辣椒節

湘陰等你!


相關資訊:

掛掉媽媽電話的那一刻,我哭了……

馬爾代夫與花蓮相繼“出事”,飛豬發布春節出游提醒

北京海洋館年俗趣味“廟會” 讓這個寒冬暖起來

春節&養生節:2018開啟一個全新的過年方式!

元宵節是怎么來的?元宵節都有哪些風俗習慣?

我要說兩句...

立即注冊登錄直接登錄:

免責聲明

①本網站轉載其他媒體稿件是為傳播更多信息,不代表本網觀點,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。

②如果您因版本權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系link#9tour.cn(發郵件時請將#改為@)。

專題活動

更多>>
關于我們|發展歷程|服務協議|免責聲明|隱私條款|網站地圖|聯系我們

藝龍網信息技術(北京)有限公司 地址:北京市朝陽區酒仙橋路10號 電話:010-58602288

Copyright ? 2007-2020 藝龍網信息技術(北京)有限公司 版權所有 京ICP證010011號 經營執照

旗下網站:九游網|住哪網
北京本地信息 上海本地信息 廣州本地信息 深圳本地信息 鄭州本地信息 成都本地信息 杭州本地信息 南京本地信息 武漢本地信息
海风股票论坛实战交